Abordagem QUANTUM: A implementação e sustentabilidade da Rede de Qualidade - Qualifica em Rede - Carvalho, X.; Coelho, S. (CECOA, 2023)
Projeto QUANTUM – Overview, Objectivos e Resultados; Cronograma – dezembro 2020 a maio 2023; QUALIFICA EM REDE – Rede Informal dos CQ; Ações futuras (CECOA Convida-@: Qualifica em Rede - projecto co-financiado pelo Erasmus+)