Towards a Public Space. Le Corbusier and the Greco-latin Tradition in the Modern City - Sequeira, Marta (Lançamento do livro Towards a Public Space. Le Corbusier and the Greco-latin Tradition in the Modern City, 2017)
[Comunicação apresentada no contexto do lançamento do livro Towards a Public Space. Le Corbusier and the Greco-latin Tradition in the Modern City] Sede da Ordem dos Arquitectos