Cartuxas revisitadas – no encalço de Le Corbusier - Sequeira, Marta (1.º Seminário Internacional Arquiteturas da Alma. A construção do ermo dentro e fora da cidade, 2017)
Comunicação apresentada no contexto do 1.º Seminário Internacional Arquiteturas da Alma. A construção do ermo dentro e fora da cidade DINÂMIA’CET – ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa Portugal