Le Corbusier e as Casas dos Monges Brancos - Sequeira, Marta (Aulas de Autor – Le Corbusier e os Desenho, 2017)
[Comunicação apresentada no ciclo Aulas de Autor – Le Corbusier e os Desenho] Faculdade de Arquitectura da Universidade do Porto e Fondation Le Corbusier