Le Corbusier y las casas de los monjes blancos - Sequeira, Marta (Seminario Arquitectura y ciudad del Siglo XX, 2016)
[Conferência apresentada no Seminario Arquitectura y ciudad del Siglo XX] Museo Leopoldo Rother – Universidad Nacional de Colombia