Le Corbusier, immeuble-villas y la tipología de los monasterios cartujos - Sequeira, Marta (III Jornadas de arquitectura. Modernidad y contemporaneidad. Le Corbusier 2015-1965, 2015)
[Conferência apresentada nas III Jornadas de arquitectura. Modernidad y contemporaneidad. Le Corbusier 2015-1965] Escuela Técnica de Arquitectura de Coruña