Immeuble-villas de Le Corbusier (1922). A origem da habitação moderna - Sequeira, Marta (3.º Seminário de Investigação do CIAUD, 2015)
[3.º Seminário de Investigação do CIAUD] Faculdade de Arquitectura da Universidade de Lisboa