Catalogue raisonné - Sequeira, Marta (Mostra Espanha 2015. Arquitectura disposta: preposições quotidianas, 2015)
[Conferência apresentada no programa Mostra Espanha 2015. Arquitectura disposta: preposições quotidianas] Fundação Eugénio de Almeida