Onde está o Homem, há Arquitectura e Urbanismo. As pedreiras - Sequeira, Marta (Conferência na Câmara Municipal de Almodôvar, 2014)
[Comunicação apresentada no âmbito dos colóquios temáticos sobre a construção, recuperação do elemento construído e do espaço público] Câmara Municipal de Almodôvar