Investigación en Arquitectura: una aproximación metodológica - Sequeira, Marta (Conferência apresentada no contexto da unidade curricular Máster Plan do Máster en Arquitectura Avanzada, Paisaje, Urbanismo, Diseño, 2013)
[Comunicação apresentada no contexto da unidade curricular Máster Plan do Máster en Arquitectura Avanzada, Paisaje, Urbanismo, Diseño] Universidad Politécnica de Valencia