Hacia un espacio público: Le Corbusier y la cubierta de la Unité d’Habitation de Marsella - Sequeira, Marta (Conferência apresentada na Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Granada, 2011)
[Comunicação apresentada no contexto da unidade curricular Proyectos I, do Curso de Arquitectura] Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Granada