Immeubles-villas e arquitectura cartusiana: constantes de proporcionalidade - Sequeira, Marta (Le Corbusier, 2009)
[Comunicação apresentada no ciclo de conferências Le Corbusier] Delegação da Ordem dos Arquitectos do Distrito de Castelo Branco