Arquitecturas à beira-mar: de fortificação a hotel - Sequeira, Marta; Cunha Matos, Madalena; Patrícia Santos Pedrosa; Costa Rêga, Raquel (VIII Congresso dos Monumentos Militares, A Fortificação costeira: dos primórdios à modernidade, 2008)
[Comunicação apresentada no VIII Congresso dos Monumentos Militares, A Fortificação costeira: dos primórdios à modernidade, com Madalena Cunha Matos, Patrícia Santos Pedrosa, e Raquel Costa Rega] Universidade do Algarve