La formalidad de la vida y del espacio en los monasterios del Orden Cartuja - Sequeira, Marta (Conferência na Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Barcelona, 2008)
[Comunicação apresentada no contexto da unidade curricular Taller de morfologías y arquetipos, do Mestrado Arquitectura: Crítica y Proyecto] Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Barcelona