Eurithmia y Symmetria. La cubierta de la Unité de Marsella como construcción de un lugar público - Sequeira, Marta (Encuentro de estudios sobre Le Corbusier, 2007)
[Comunicação apresentada no Encuentro de estudios sobre Le Corbusier] Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Granada