Projetos da Arquitectura à Distância, em Ambientes de Realidade Virtual Distribuída, na Rede de Banda Larga VISINET - Dias, J.; Silva, J.; Cadete, J.; Ferreira, P.; Matos, J. M (Atas da 1ª Conferência Nacional de Telecomunicações, Aveiro, 10-11 Abril 1997, 1997)
Projetos da Arquitectura à Distância, em Ambientes de Realidade Virtual Distribuída, na Rede de Banda Larga VISINET”, Atas da Conferência Nacional de Telecomunicações, Aveiro, 10-11 Abril 1997. Impresso