Acesso a Conteúdos Multimédia sobre Informação Artística na Rede Trans-Europeia ARTLINE - Dias, J.; Gonçalves, D; Anjos M.; Baltazar, D.; Fallon, N; Xavier, J. B (Atas da 1ª Conferência Nacional de Telecomunicações, 1997)
“Acesso a Conteúdos Multimédia sobre Informação Artística na Rede Trans-Europeia ARTLINE”, Conferência Nacional de Telecomunicações, Aveiro, 10-11 Abril 1997. Impresso