Serviços Telemáticos de apoio a Trabalho Cooperativo na Rede Europeia de Banda Larga Fashion-Net - Dias, J. (Atas da 1ª Conferência Nacional de Telecomunicações, Aveiro, 10-11 Abril 1997, 1997)
“Serviços Telemáticos de apoio a Trabalho Cooperativo na Rede Europeia de Banda Larga Fashion-Net”, Atas da Conferência Nacional de Telecomunicações, Aveiro, 10-11 Abril 1997. Impresso