Modelação de Curvatura Induzida por ligação entre Moldes - Rebordão, J. M.; Dias, J. (Atas do 4º Encontro Português de Computação Gráfica, 1991)
Modelação de Curvatura Induzida por ligação entre Moldes", Atas do 4º Encontro Português de Computação Gráfica, Lisboa, Novembro 1991