Um Sistema de Desenho Assistido por Computador para a Indústria das Confecções Têxteis - Dias, J. (Atas do 1º EPCG, 1º Encontro Português de Computação Gráfica, Lisboa, Julho 1988, 1988)
Um Sistema de Desenho Assistido por Computador para a Indústria das Confecções Têxteis", Atas do 1º Encontro Português de Computação Gráfica, Lisboa, Julho 1988.