Simulação e Animação de Superfícies Deformáveis - Dias, J.; Rebordão, J. M.; Almeida, A. (Atas do 5º Encontro Português de Computação Gráfica, Aveiro, Fevereiro 1993, 1993)
“Simulação e Animação de Superfícies Deformáveis”, Atas do 5º Encontro Português de Computação Gráfica, Aveiro, Fevereiro 1993.