Roblas, Um Sistema Avançado para a Indústria Têxtil de ConfecçõesEndiel, Porto, 1989. - Appelt, D.; Simões, F; Dias, J.; Rebordão, J. M. (EAtas da ENDIEL'89 - Encontro Nacional para o Desenvolvimento das Indústrias Eléctricas e Electrónica, 1989)
XXX