Animação Aplicada à Engenharia - Lopes, P. F.; Dias, J. (Atas das 1as Jornadas Nacionais de Projecto, Planeamento e Produção Assistidas por Computador, Lisboa, 1987)
Como resultado das atividades de animação aplicada à engenharia, apresenta-se um sistema de edição de animação 3D, ANIMED, Animation Editor, orientado para o utilizador.