Comunicação oral sobre a metodologia de laboratórios cidadãos - Cardoso, A. (Disciplina “Cidade como linguagem, práticas artísticas e urbanismos contemporâneos” do curso de Geografia da Universidade Federal do Espírito Santo - UFES, coordenada pelo professor Carlos Queiroz, 2022)
Professora convidada na disciplina “Cidade como linguagem, práticas artísticas e urbanismos contemporâneos”. Curso de Geografia da Universidade Federal do Espírito Santo - UFES