Moderation, Webinar - Pereira, Cláudia (A cross-cultural perspective on global migrations in the past millennium. Leo Lucassen, Observatório da Emigração, 2023)
Leo Lucassen Palestra de Leo Lucassen, professor de história global do trabalho e das migrações e diretor do Instituto Internacional de História Social (IISH), onde é apresentada uma ma perspectiva transcultural das migrações globais no último milénio, organizada pelo Observatório da Emigração, realizada a 25 de maio de 2023, em formato online.