O Mercado da Pop-Music e o Desenvolvimento Sustentável. Música ao Vivo e Responsabilidade Social das Empresas. - Coelho, M.; Ferreira, M. A. M.; Filipe, J.; Coelho, L. (V Congresso Ibero-Americano de Responsabilidade Social - CRIARS, 2023)
Segundo a United Nations Music Environment Initiative a música constitui um dos mais poderosos meios de comunicação (podendo enviar biliões de mensagens de cunho ambiental) e o mercado da música pop representa, na atualidade, um negócio de milhões, com uma considerável pegada em termos ambientais. Há, desta forma, vários motivos para tornar mais “verde” a indústria musical, a qual se vem...