O cuidado centrado na saúde digital - Bobrowicz-Campos, E. (3º Congresso Internacional "Cuidado Centrado no Cliente e nos Padrões de Qualidade, 2023)
Conferência "O cuidado centrado na saúde digital", moderado por Margareth Zanchetta, com particpação de Marcelle Miranda Silva, Tiago Nascimento, Filipa Ventura e Elzbieta Bobrowicz-Campos