América Latina e África e a Cooperação securitária no Atlântico Sul - Almeida, E. C. (Curso de Avançados de Estudos Regionais - América Latina 2022/2023 (5ª EDIÇÃO), 2023)
Palestra no Curso de Avançados de Estudos Regionais - América Latina - 2022/2023 (5ª EDIÇÃO), ocorrido entre Março e Junho de 2023; na minha participação, em 22 de Maio de 2023, abordei as relações entre África e América Latina, em particular, na área securitária.