Cooperação América do Sul e África a nível securitário - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2022)
Este texto, é parte de uma Palestra, ocorrida no dia 9 de Maio de 2022, na Universidade Autónoma de Lisboa, no âmbito do Curso de Avançados de Estudos Regionais 2021/2022 (4ª EDIÇÃO) __________________ This text is a part of a Lecture, held on May 9, 2022, at the Universidade Autónoma de Lisboa, within the scope of the Advanced Course in Regional Studies 2021/2022 (4th EDITION) - via Webinar