Fluxo do depósito de dados de investigação no Iscte: estratégia, infraestrutura e formação - Inácio, A.; Lopes, A. L.; Cunha, C.; Boavida, C. P.; Segurado, T. (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).