A Virgem negra que enterra os mortos (d)existentes - Carvalho, X. (Observatório da Imprensa, 2023)
Corro entre caminhos, me cruzo entre os mortos, lhes quero dizer que fiquem, mas não tem sítio não, mamã, não tem não! Neste mundo não tem mais sítio para ficar morto. TERRA é bem valioso, NÃO É MAIS LOCAL DE PERMANÊNCIA. Ou existência. Quem vive já não escolhe não, mamã, vão escolher por ti.