Apresentação da Plataforma Digital - Imagens e Cidades Diálogos Visuais: Campos de Goyatacazes e Lisboa - Raposo, P.; Dantas, E. (Webinar - “Imagens e Cidades Diálogos Visuais: Campos de Goyatacazes e Lisboa”, 2023)
Apresentação da Plataforma Digital criada com Emiliano Dantas, e Caterine Reginensi , Teresa Peixoto Faria e Lilian Sagio (professoras da Universidade Estadual Norte Fluminense- Darcy Ribeiro, Brasil) para o projeto “Imagens e Cidades Diálogos Visuais: Campos de Goyatacazes e Lisboa”, numa parceria ISCTE/CRIA e a Unidade Experimental de Som e Imagem (UESI) do Laboratório de Estudos do Espaço Antrópico (LEEA) do Centro de Ciências do Homem (CCH) da UENF. Esta apresentação foi realizada em webinar na UENF - Brasil.