Jean-Louis Cohen não morreu - Sequeira, Marta (Público, 2023)
Jean-Louis Cohen não era apenas um dos mais relevantes historiadores de arquitectura da contemporaneidade. Era muito mais do que isso. Dado o seu carácter ecléctico, era o historiador de arquitectura da própria contemporaneidade. Deixou-nos esta segunda-feira, de modo inesperado.