Educação para os Media em prática - Matos, A. P. M.; Festas, I.; Seixas, A. M.; Bobrowicz-Campos, E.; Pereira, S.; Lopes, P.; Tomé, V.; Beça, A.; Camponez, C.; Moreira. A.; Brites, L. (2024)
Este livro foi elaborado no âmbito do projeto COMEDIG - Competências de Literacia Digital e Mediática em Portugal (PTDC/CED-EDG/32560/2017) e visa constituir-se como um recurso útil para a escola e para os/as professores/as do ensino básico e secundário, no desempenho do seu papel insubstituível na promoção da literacia digital e mediática das crianças e dos/as jovens.