Economia do Trabalho - Mercados e Instituições - Lopes, H.; Cerejeira, J.; Sousa, S.; Suleman, F.; Marques, P.; Hugo Figueiredo (2023)
Um manual académico sobre a Economia do Trabalho aplicada à realidade portuguesa que trata temas como a participação feminina no mercado de trabalho, a evolução dos salários e da produtividade, o prémio salarial da educação, e o impacto das tecnologias digitais. Chama também a atenção para o papel e a responsabilidade dos economistas no desenho das políticas públicas.