Para além do mercado e do financiamento pelo Estado: a diversidade de lógicas de governança na cultura - Costa, P. (Curso Livre de Cultura - Sessão “Liberalismo cultural: O Estado, os privados e os fantasmas do Mecenato”, no âmbito do “Curso Livre de Cultura SLTM: Um ciclo sobre Políticas Públicas para a Cultura”, 2023)
Apresentação (como keynote speaker) no Curso Livre de Cultura - Sessão “Liberalismo cultural: O Estado, os privados e os fantasmas do Mecenato”, no âmbito do “Curso Livre de Cultura SLTM: Um ciclo sobre Políticas Públicas para a Cultura” (coordenação e moderação de Tiago Bartolomeu Costa), São Luiz Teatro Municipal, Lisboa, 27 de março de 2023