Estudo de diagnóstico e avaliação da estratégia sobre o sector do cinema e audiovisual em Portugal: algumas conclusões e reflexões sobre um processo de pesquisa - Costa, P.; Lopes, R., V.; Tomaz, E.; Almeida, Rodrigo Nicolau (Encontros de Linha Temática "Criatividade, Cultura e Território" DC, 2023)
“Estudo de diagnóstico e avaliação da estratégia sobre o sector do cinema e audiovisual em Portugal: algumas conclusões e reflexões sobre um processo de pesquisa”, apresentação no ciclo de seminários da Linha Temática "Criatividade, Cultura e Território" do DINAMIA’CET-iscte , 26 de Abril de 2023