Cultura, trabalho em rede e participação: desafios à governança e políticas culturais - Costa, P. (Encontro “Rede de Cultura de Torres Vedras - Cultura, trabalho em rede e participação: desafios à governança e políticas culturais”, 2023)
Costa, P. (2023), “Cultura, trabalho em rede e participação: desafios à governança e políticas culturais”, comunicação ao Encontro “Rede de Cultura de Torres Vedras - Cultura, trabalho em rede e participação: desafios à governança e políticas culturais”, 11.03.2023, Centro de Artes e Criatividade de Torres Vedras, 11 Março 2023 (Keynote speaker)