Qual a responsabilidade do setor cultural na ascensão dos movimentos de extrema-direita? - Costa, P. (Conventions Programme do MIL Lisboa, associado ao Festival MIL Lisbon 2023, 2023)
Costa, P. (2023), participação na Mesa-redonda “Qual a responsabilidade do setor cultural na ascensão dos movimentos de extrema-direita?” (com Ricardo Cabral Fernandes, Pedro Costa, Ainda Tavares, Beatriz Gomes Dias, Rita Rato, Luhuna Carvalho, Capicua, e moderação de Gonçalo Riscado), no âmbito do Conventions Programme do MIL Lisboa, associado ao Festival MIL Lisbon 2023, Fábrica do Pão, Hub Criativo do Beato, Lisboa, 29 Setembro 2023