The future of seafloor governance: a fragmented outermost perspective - Graça, P.; Mendonça, S. (Jornadas do Mar - 2023 da Escola Naval, 2023)
Desde 1998 que as Jornadas do Mar têm-se constituído como um Colóquio de Estudantes para Estudantes, para dinamizar a Comunidade Universitária em torno dos saberes relacionados com o Mar. As próximas Jornadas realizar-se-ão na Escola Naval de 28 a 30 de novembro de 2023, subordinadas ao tema “Oceano: novos desafios tecnológicos”. Esta iniciativa, dirigida aos estudantes do Ensino Superior, pretende constituir um estímulo para a apresentação e discussão temática orientada, proporcionando a convivência entre os alunos de diferentes instituições do Ensino Superior e personalidades ligadas às várias áreas em debate.