Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Cachado, R. (2016). Introdução. In Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal. (pp. 14-20). Lisboa: Marcador.
Exportar Referência (IEEE)
R. D. Cachado,  "Introdução", in Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, Lisboa, Marcador, 2016, pp. 14-20
Exportar BibTeX
@incollection{cachado2016_1766255670403,
	author = "Cachado, R.",
	title = "Introdução",
	booktitle = "Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal",
	year = "2016",
	pages = "14-14",
	publisher = "Marcador",
	address = "Lisboa",
	url = "http://marcador.com.pt/contents/view/387"
}
Exportar RIS
TY  - CHAP
TI  - Introdução
T2  - Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal
AU  - Cachado, R.
PY  - 2016
SP  - 14-20
CY  - Lisboa
UR  - http://marcador.com.pt/contents/view/387
AB  - Mal afamada como “cozinha difícil”, este livro procura contrariar as ideias que se têm formado sobre a cozinha indiana. Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano – das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e muitas vezes para amigos que lhe pedem as “melhores chamuças de Lisboa”. A recolha das suas receitas é feita como resultado de uma amizade que junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar uma parte importante da cultura Gujarati.
ER  -