Exportar Publicação
A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.
Cachado, R. (2016). Introdução. In Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal. (pp. 14-20). Lisboa: Marcador.
R. D. Cachado, "Introdução", in Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, Lisboa, Marcador, 2016, pp. 14-20
@incollection{cachado2016_1766255670403,
author = "Cachado, R.",
title = "Introdução",
booktitle = "Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal",
year = "2016",
pages = "14-14",
publisher = "Marcador",
address = "Lisboa",
url = "http://marcador.com.pt/contents/view/387"
}
TY - CHAP TI - Introdução T2 - Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal AU - Cachado, R. PY - 2016 SP - 14-20 CY - Lisboa UR - http://marcador.com.pt/contents/view/387 AB - Mal afamada como “cozinha difícil”, este livro procura contrariar as ideias que se têm formado sobre a cozinha indiana. Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano – das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e muitas vezes para amigos que lhe pedem as “melhores chamuças de Lisboa”. A recolha das suas receitas é feita como resultado de uma amizade que junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar uma parte importante da cultura Gujarati. ER -
English