Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Vauclair, C.-M. & Bratanova, B. (2014). Savouring morality: Moral satisfaction renders food of ethical origin subjectively tastier. Congresso Nacional de Psicologia da Saúde Tendências em Psicologia da Saúde: Contextos e Interdisciplinaridades.
Exportar Referência (IEEE)
C. Vauclair and B. Bratanova,  "Savouring morality: Moral satisfaction renders food of ethical origin subjectively tastier", in Congr.o Nacional de Psicologia da Saúde Tendências em Psicologia da Saúde: Contextos e Interdisciplinaridades, Porto, 2014
Exportar BibTeX
@misc{vauclair2014_1734803091240,
	author = "Vauclair, C.-M. and Bratanova, B.",
	title = "Savouring morality: Moral satisfaction renders food of ethical origin subjectively tastier",
	year = "2014",
	howpublished = "Outro",
	url = "https://ciencia.iscte-iul.pt/publications/savouring-morality-moral-satisfaction-renders-food-of-ethical-origin-subjectively-tastier/24481?lang=en"
}
Exportar RIS
TY  - CPAPER
TI  - Savouring morality: Moral satisfaction renders food of ethical origin subjectively tastier
T2  - Congresso Nacional de Psicologia da Saúde Tendências em Psicologia da Saúde: Contextos e Interdisciplinaridades
AU  - Vauclair, C.-M.
AU  - Bratanova, B.
PY  - 2014
CY  - Porto
UR  - https://ciencia.iscte-iul.pt/publications/savouring-morality-moral-satisfaction-renders-food-of-ethical-origin-subjectively-tastier/24481?lang=en
ER  -