Ciência-IUL    Publicações    Descrição Detalhada da Publicação    Exportar

Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Prada, M., Saraiva, M., Garrido, M. V., Rodrigues, D. L. & Lopes, D. (2021). Conhecimento sobre fontes de açúcar e recomendações de ingestão de açúcar em consumidores portugueses. In Saúde Societal: Percursos de Investigação do Iscte. (pp. 79-104).
Exportar Referência (IEEE)
M. E. Fernandes et al.,  "Conhecimento sobre fontes de açúcar e recomendações de ingestão de açúcar em consumidores portugueses", in Saúde Societal: Percursos de Investigação do Iscte, 2021, pp. 79-104
Exportar BibTeX
@incollection{fernandes2021_1659977645710,
	author = "Prada, M. and Saraiva, M. and Garrido, M. V. and Rodrigues, D. L. and Lopes, D.",
	title = "Conhecimento sobre fontes de açúcar e recomendações de ingestão de açúcar em consumidores portugueses",
	chapter = "",
	booktitle = "Saúde Societal: Percursos de Investigação do Iscte",
	year = "2021",
	volume = "",
	series = "",
	edition = "",
	pages = "79-79",
	publisher = "",
	address = ""
}
Exportar RIS
TY  - CHAP
TI  - Conhecimento sobre fontes de açúcar e recomendações de ingestão de açúcar em consumidores portugueses
T2  - Saúde Societal: Percursos de Investigação do Iscte
AU  - Prada, M.
AU  - Saraiva, M.
AU  - Garrido, M. V.
AU  - Rodrigues, D. L.
AU  - Lopes, D.
PY  - 2021
SP  - 79-104
SN  - 2184-9676
ER  -