Autor de livro
Menu para a Mudança - Um guia orientador para promover uma alimentação mais saudável e sustentável em espaços de refeição coletiva
João Graça (Graça, J.); Vasco Brazão (Brazão, V.); David Guedes (Guedes, D.); Júlio Silva (Silva, J.); Lúcia Campos (Campos, L.); David Greer (Greer, D.); Lisa Roque (Roque, L.); Mónica Truninger (Truninger, M.); Cristina Godinho (Godinho, C.); Markus Vinnari (Vinnari, M.); et al.
Web of Science®

Esta publicação não está indexada na Web of Science®

Scopus

Esta publicação não está indexada na Scopus

Google Scholar

Esta publicação não está indexada no Google Scholar

Esta publicação não está indexada no Overton

Abstract/Resumo
--
Agradecimentos/Acknowledgements
--
Palavras-chave
Registos de financiamentos
Referência de financiamento Entidade Financiadora
Lisboa-01-0145-FEDER-029348 --
PTDC/PSI-GER/29348/2017 FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia