Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Branco, J. F. (2016). O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira. In Ellen Wootmann, Julie A. Cavignac (Ed.), Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios. (pp. 381-405). Natal: EDUFRN.
Exportar Referência (IEEE)
J. C. Branco,  "O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira", in Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios, Ellen Wootmann, Julie A. Cavignac, Ed., Natal, EDUFRN, 2016, pp. 381-405
Exportar BibTeX
@incollection{branco2016_1734953321859,
	author = "Branco, J. F.",
	title = "O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira",
	chapter = "",
	booktitle = "Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios",
	year = "2016",
	volume = "",
	series = "",
	edition = "",
	pages = "381-381",
	publisher = "EDUFRN",
	address = "Natal"
}
Exportar RIS
TY  - CHAP
TI  - O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira
T2  - Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios
AU  - Branco, J. F.
PY  - 2016
SP  - 381-405
CY  - Natal
AB  - O Madeira é um vinho licoroso. Bebida afamada, única produção insular exportada digna de menção, anima há séculos um comércio de longa distância. Como principal contrapartida, a ilha abasteceu-se com os alimentos básicos para sustento da sua população. Trata-se de um produto de luxo, fabricado para satisfazer uma clientela que o consome em destinos longínquos.
ER  -