Exportar Publicação
A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.
Branco, J. F. (2016). O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira. In Ellen Wootmann, Julie A. Cavignac (Ed.), Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios. (pp. 381-405). Natal: EDUFRN.
J. C. Branco, "O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira", in Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios, Ellen Wootmann, Julie A. Cavignac, Ed., Natal, EDUFRN, 2016, pp. 381-405
@incollection{branco2016_1734953321859, author = "Branco, J. F.", title = "O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira", chapter = "", booktitle = "Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios", year = "2016", volume = "", series = "", edition = "", pages = "381-381", publisher = "EDUFRN", address = "Natal" }
TY - CHAP TI - O vinho do padre Vale: incursões contemporâneas em vinho Madeira T2 - Ensaios sobre antropologia da alimentação: saberes, dinâmicas e patrimônios AU - Branco, J. F. PY - 2016 SP - 381-405 CY - Natal AB - O Madeira é um vinho licoroso. Bebida afamada, única produção insular exportada digna de menção, anima há séculos um comércio de longa distância. Como principal contrapartida, a ilha abasteceu-se com os alimentos básicos para sustento da sua população. Trata-se de um produto de luxo, fabricado para satisfazer uma clientela que o consome em destinos longínquos. ER -