Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Batista, M., Reis, E., Marques, C. & Santos, M-C. (2017). A Certificação de Alimentos Orgânicos: Influência na Decisão de Compra do Consumidor Ecologicamente Consciente. XXIII Congresso da Sociedade Portuguesa de Estatística.
Exportar Referência (IEEE)
M. Batista et al.,  "A Certificação de Alimentos Orgânicos: Influência na Decisão de Compra do Consumidor Ecologicamente Consciente", in XXIII Congr.o da Sociedade Portuguesa de Estatística, Lisboa, 2017
Exportar BibTeX
@misc{batista2017_1732358398867,
	author = "Batista, M. and Reis, E. and Marques, C. and Santos, M-C.",
	title = "A Certificação de Alimentos Orgânicos: Influência na Decisão de Compra do Consumidor Ecologicamente Consciente",
	year = "2017",
	howpublished = "Impresso",
	url = "http://spe2017.iscte-iul.pt/"
}
Exportar RIS
TY  - CPAPER
TI  - A Certificação de Alimentos Orgânicos: Influência na Decisão de Compra do Consumidor Ecologicamente Consciente
T2  - XXIII Congresso da Sociedade Portuguesa de Estatística
AU  - Batista, M.
AU  - Reis, E.
AU  - Marques, C.
AU  - Santos, M-C.
PY  - 2017
CY  - Lisboa
UR  - http://spe2017.iscte-iul.pt/
AB  - O objetivo principal deste estudo é compreender o processo de decisão de compra de Alimentos Orgânicos (OA) por parte do consumidor Ecologicamente Consciente (EC), em particular, o impacto da certificação no referido processo. O presente estudo contribui para a problemática do comportamento do consumidor numa perspetiva de marketing e de gestão estratégica, sendo espectável um contributo para a criação de produtos e serviços mais sustentáveis, próximos dos anseios e gostos dos consumidores e que resultem não só em fatores críticos de sucesso como numa real vantagem competitiva para as instituições que os implementem.
ER  -