Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Prada, M., Garrido, M. V., Rodrigues, D. L. & Lopes, D. (2018). Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?. Encontro com a ciência e tecnologia em Portugal.
Exportar Referência (IEEE)
M. E. Fernandes et al.,  "Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?", in Encontro com a ciência e tecnologia em Portugal, 2018
Exportar BibTeX
@misc{fernandes2018_1734633509300,
	author = "Prada, M. and Garrido, M. V. and Rodrigues, D. L. and Lopes, D.",
	title = "Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?",
	year = "2018",
	url = "https://ciencia.iscte-iul.pt/publications/que-ingredientes-podem-influenciar-a-nossa-percecao-dos-alimentos/53594?lang=en"
}
Exportar RIS
TY  - CPAPER
TI  - Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?
T2  - Encontro com a ciência e tecnologia em Portugal
AU  - Prada, M.
AU  - Garrido, M. V.
AU  - Rodrigues, D. L.
AU  - Lopes, D.
PY  - 2018
UR  - https://ciencia.iscte-iul.pt/publications/que-ingredientes-podem-influenciar-a-nossa-percecao-dos-alimentos/53594?lang=en
ER  -