Exportar Publicação
A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.
Prada, M., Garrido, M. V., Rodrigues, D. L. & Lopes, D. (2018). Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?. Encontro com a ciência e tecnologia em Portugal.
M. E. Fernandes et al., "Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?", in Encontro com a ciência e tecnologia em Portugal, 2018
@misc{fernandes2018_1734633509300, author = "Prada, M. and Garrido, M. V. and Rodrigues, D. L. and Lopes, D.", title = "Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?", year = "2018", url = "https://ciencia.iscte-iul.pt/publications/que-ingredientes-podem-influenciar-a-nossa-percecao-dos-alimentos/53594?lang=en" }
TY - CPAPER TI - Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos? T2 - Encontro com a ciência e tecnologia em Portugal AU - Prada, M. AU - Garrido, M. V. AU - Rodrigues, D. L. AU - Lopes, D. PY - 2018 UR - https://ciencia.iscte-iul.pt/publications/que-ingredientes-podem-influenciar-a-nossa-percecao-dos-alimentos/53594?lang=en ER -