Comunicação em evento científico
Que “ingredientes” podem influenciar a nossa perceção dos alimentos?
Marília Prada (Prada, M.); Margarida Garrido (Garrido, M. V.); David L. Rodrigues (Rodrigues, D. L.); Diniz Lopes (Lopes, D.);
Título Evento
Encontro com a ciência e tecnologia em Portugal
Ano (publicação definitiva)
2018
Língua
Português
País
Portugal
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Abstract/Resumo
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Agradecimentos/Acknowledgements
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Palavras-chave
  • Psicologia - Ciências Sociais

Com o objetivo de aumentar a investigação direcionada para o cumprimento dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável para 2030 das Nações Unidas, é disponibilizada no Ciência-IUL a possibilidade de associação, quando aplicável, dos artigos científicos aos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável. Estes são os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável identificados pelo(s) autor(es) para esta publicação. Para uma informação detalhada dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável, clique aqui.