Exportar Publicação

A publicação pode ser exportada nos seguintes formatos: referência da APA (American Psychological Association), referência do IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers), BibTeX e RIS.

Exportar Referência (APA)
Crespo, N., Simões, N. & Dumitrescu, I. (2020). Concorrência comercial: um guia para a medição do conceito. Public Policy Portuguese Journal. 5 (2), 7-16
Exportar Referência (IEEE)
N. M. Crespo et al.,  "Concorrência comercial: um guia para a medição do conceito", in Public Policy Portuguese Journal, vol. 5, no. 2, pp. 7-16, 2020
Exportar BibTeX
@article{crespo2020_1714695700352,
	author = "Crespo, N. and Simões, N. and Dumitrescu, I.",
	title = "Concorrência comercial: um guia para a medição do conceito",
	journal = "Public Policy Portuguese Journal",
	year = "2020",
	volume = "5",
	number = "2",
	pages = "7-16",
	url = "https://www.umpp.uevora.pt/publicacoes/Public-Policy-Portuguese-Journal"
}
Exportar RIS
TY  - JOUR
TI  - Concorrência comercial: um guia para a medição do conceito
T2  - Public Policy Portuguese Journal
VL  - 5
IS  - 2
AU  - Crespo, N.
AU  - Simões, N.
AU  - Dumitrescu, I.
PY  - 2020
SP  - 7-16
SN  - 2183-8992
UR  - https://www.umpp.uevora.pt/publicacoes/Public-Policy-Portuguese-Journal
AB  - Num cenário de crescente abertura das economias, com acentuado incremento dos níveis de globalização económica, os países (e as empresas) enfrentam forte concorrência nos mercados internacionais. Apesar da importância deste fenómeno, as métricas dominantes para a análise desta temática são ainda demasiado simplistas para captar a complexidade do fenómeno. No entanto, na última década, emergiram alguns contributos que contribuíram para minimizar este gap da literatura. O objetivo deste artigo é triplo. Em primeiro lugar, discutir criticamente esses contributos recentes. Em segundo lugar, contribuir para estruturar as diferentes formas de avaliação do fenómeno da concorrência comercial. Em terceiro lugar, identificar lacunas existentes, sugerindo pistas de investigação.
ER  -