Book chapter
Introdução
Rita Ávila Cachado (Cachado, R.);
Book Title
Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal
Year (definitive publication)
2016
Language
Portuguese
Country
Portugal
More Information
Web of Science®

This publication is not indexed in Web of Science®

Scopus

This publication is not indexed in Scopus

Google Scholar

Times Cited: 15

(Last checked: 2024-03-08 13:45)

View record in Google Scholar

This publication is not indexed in Overton

Abstract
Mal afamada como “cozinha difícil”, este livro procura contrariar as ideias que se têm formado sobre a cozinha indiana. Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano – das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e muitas vezes para amigos que lhe pedem as “melhores chamuças de Lisboa”. A recolha das suas receitas é feita como resultado de uma amizade que junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar uma parte importante da cultura Gujarati.
Acknowledgements
--
Keywords
Cozinha Gujarati; Hindu-Gujarati; Cozinha; Antropologia