Ciência_Iscte
Publications
Publication Detailed Description
Introdução
Book Title
Coentros e Garam Masala. Cozinha Indiana-Gujarati em Portugal
Year (definitive publication)
2016
Language
Portuguese
Country
Portugal
More Information
Web of Science®
This publication is not indexed in Web of Science®
Scopus
This publication is not indexed in Scopus
Google Scholar
This publication is not indexed in Overton
Abstract
Mal afamada como “cozinha difícil”, este livro procura contrariar as ideias que se têm formado sobre a cozinha indiana. Com pratos simples de executar, não há desculpas para hesitar em fazer estas receitas. Vegetarianas e não vegetarianas, as sugestões abarcam um leque de escolhas para todo o ano – das mais quentes e picantes às mais frescas e suaves. A Bina cozinha diariamente para toda a família e muitas vezes para amigos que lhe pedem as “melhores chamuças de Lisboa”. A recolha das suas receitas é feita como resultado de uma amizade que junta o melhor de uma cozinha indiana caseira com a vontade de partilhar uma parte importante da cultura Gujarati.
Acknowledgements
--
Keywords
Cozinha Gujarati; Hindu-Gujarati; Cozinha; Antropologia
Português